La formación de maestros. una propuesta alternativa. Pilar Benejam - Benejam, Pilar
Estudia el sistema educativo y la formación de profesorado en una muestra de 6 países que incluye a España, y en segundo lugar analiza comparativamente dicha formación a fin de señalar los aspectos comunes y las tendencias más significativas