La Post-Alfabetización en América Latina y el Caribe. Guillermo A. Medina Ureña - Medina Ureña, Guillermo A
Pretende plantear nuevas inquietudes, razonamientos y reflexiones acerca del tema siempre vigente la post-alfabetización en América Latina y el Caribe. Aclara conceptos, cuestiona ideas caducas, y propone actividades novedosas que pueden permitir, resolviendo el reto que la post-alfabetización implica