Antología. Problemas de Aprendizaje : primera parte. Leda Arce Morales y Ana Patricia Lizano Sibaja - Arce Morales, Leda
Define qué es aprendizaje, los factores que intervienen en los procesos de aprendizaje, diferentes formas de aprendizaje y educación, bases biológicas del aprendizaje