La política económica exterior de Canadá desde una perspectiva de la economía política. Fred Judson - Judson, Fred
Estudia los preceptos de poder en Canadá, las consideraciones críticas y la ubicación de la política económica exterior de Canadá y el proceso de globalización que se está viviendo en ese país