La política económica exterior de Canadá desde una perspectiva de la economía política. Fred Judson - Judson, Fred; O'Connor, David (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Estudia los preceptos de poder en Canadá, las consideraciones críticas y la ubicación de la política económica exterior de Canadá y el proceso de globalización que se está viviendo en ese país
Keywords: CANADA; POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA; CIENCIAS SOCIALES; POLITICA; COMERCIO; GLOBALIZACION