Apertura económica y demanda de trabajo calificado en los países en desarrollo. teoría y hechos. David O'Connor y María Rosa Lunati - Lunati, María Rosa; O'Connor, David (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
El artículo se centra en los efectos de la globalización en la demanda de personal capacitado y en los salarios relativos en los países en desarrollo
Keywords: ECONOMIA; EDUCACION; PAISES EN DESARROLLO; TEORIA; COMERCIO; TECNOLOGIA; CAPACITACION; EMPRESAS; CRECIMIENTO ECONOMICO