Educación y desarrollo en el municipio de Morelia, Michoacán, 1980-2000. José César Lenin Navarro Chávez - Navarro Chaves, José César Lenin (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Estudia la eficiencia educativa en Michoacán: El Municipio de Morelia, Educación y Desarrollo Humano en Michoacán y Morelia y El cambio tecnológico endógeno en Michoacán
Keywords: MEXICO; MICHOACAN; DESARROLLO; EDUCACION; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; MUNICIPIO DE MORELIA