Flexibilidad y regulación laboral. una reflexión sociológica. Miguel Angel Vite Pérez - Vite Pérez, Miguel Angel (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Estudia la crisis de la relación salarial, flexibilidad laboral y la regulación laboral mexicana
Keywords: MEXICO; TRABAJO; TRABAJADORES; SOCIOLOGIA; SALARIOS; EMPLEO