¨Puede la Unión Monetaria Europea favorecer el crecimineto y la ocupación?. Carlo Panico - Panico, Carlo
Propone examinar como la Unión Monetria Europea puede servir de impulso a un mayor crecimiento económico e identifica que cambios institucionales se requieren para favorecer este resultado