Un acercamiento mengerinao al concepto de meta-orden de necesidades. prioridad y jerarquía en Carl Menger. J. Venancio Salcines-Andrés Faíña - Salcines-Andrés Faíña, J. Venancio
Desarrolla a partir de la teoría del valor del Carl Menger, el concepto de mataorden de necesidades, expuesto por Amartya Sen, el cual plantea la necesidad de generar una nueva estructura en la teoría del consumidor