El modelo algebraico J.E. Meade. una simplificación del sistema económico de Keynes. Eddy Lizarazu Alanez - Lizarazu Alanez, Eddy (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Muestra resultados importantes para la macroeconomía Keynesiana, puesto que hay enormes implicaciones, si el modelo de Meade incorpora expectativas exógenas o estadísticas
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; MODELOS; ANALISIS ECONOMICO; KEYNES, JOHN MAYNARD