Los cliclés detrás de las micro y pequeñas industrias. breve panorama internacional y de su evolución reciente en México. Guillermo Olivera - Olivera, Guillermo
A partir del concepto de endogeneidad territorial, destaca la importancia de las condiciones locales; asimismo se incorpora la noción de temporalidad o historicidad de los procesos económicos en México