Gobiernos divididos horizontales en México. Moisés López Rosas - López Rosas, Moisés
Trata el tema de los gobiernos divididos horizontales, expone que la hipótesis de que estos tienen consecuencias negativas para las democracias presidenciales, es una presuposición, sin fundamento empírico y que las consecuencias de estos no conducen al conflicto entre poderes como respaldo del argumento se analiza el caso de gobiernos divididos en México