Gobiernos divididos horizontales en México. Moisés López Rosas - López Rosas, Moisés; Escamilla Cadena, Alberto (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Trata el tema de los gobiernos divididos horizontales, expone que la hipótesis de que estos tienen consecuencias negativas para las democracias presidenciales, es una presuposición, sin fundamento empírico y que las consecuencias de estos no conducen al conflicto entre poderes como respaldo del argumento se analiza el caso de gobiernos divididos en México
Keywords: MEXICO; GOBIERNO; DEMOCRACIA; PODER