Elecciones mexicanas en el año 2000. el papel estratégico de la televisión. Teresa Páramo - Páramo, Teresa
Analiza el papel central de la televisión mexicana en el proceso electoral presidencial del año 2000, recorre su desarrollo histórico, su carácter de aliado en el Estado y la presencia del monopolio televisivo. Aparte, analiza el surgimiento y posición de televisión Azteca, a lo largo del proceso electoral y durante la lucha por alcanzar la democracia política