El presidencialismo. una visión desde la infancia. Anna M. Fernández Poncela - Fernández Poncela, Anna M (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Trata el tema del presidencialismo, revisa actitudes políticas de niños y adolescentes, centrándose en sus opiniones, valoraciones y percepciones, en torno al presidente de la República y sus funciones como también respecto a si ellos quisieran ocupar tal cargo y quién consideran que lo haría mejor un hombre o una mujer
Keywords: MEXICO; ACTITUDES; POLITICA; NIÑOS; ADOLESCENTES