Los bloques regionales y la agricultura. el TLCAN bajo escrutinio. Magda Fritscher Mundt - Fritscher Mundt, Magda
Demuestra que si para algunos países la premisa de la reorganización regional del mundo constituye un poderoso aliciente para que las agriculturas nacionales pierdan su estatuto protegido y se integren al orden global es correcta, dado que los acuerdos regionales no siempre contemplan la incorporación del sector