La historiografía conservadora mexicana del siglo XX. Jaime Del Arenal Fenochio - Del Arenal Fenochio, Jaime
Analiza los puntos centrales del ideario de la historiografía conservadora mexicana del Siglo XX, en donde mezcla en un mismo molde ingredientes extraídos del catolicismo, el hispanismo y el nacionalismo