Los obispos y la reforma liberal. Silvestre Villegas Revueltas - Villegas Revueltas, Silvestre
Pasa lista a distintos episodios de enfrentamiento ante la jerarquía eclesiástica con los liberales de la también llamada "Segunda Reforma"