El rol de los partidos políticos (demócrata cristianos) en las democracias latinoamericanas. el caso chileno. Ignacio Walker - Walker, Ignacio
Analiza el tema de la democracia como proceso histórico inacabado y dentro de éste análisis, reflexiona aspectos como el marxismo latinoamericano, liberalismo y democracia, gobernabilidad: dominación conservadora, la democracia gobernable, la crisis de la democracia gobernable y perspectivas y desafíos