Sociedad civil y nuevos movimientos sociales en Centroamérica. De cara a los dilemas y desafíos del ALCA. Rubén Otazo Conde - Otazo Conde, Rubén
Analiza el papel de los nuevos movimientos sociales y la sociedad civil en la nueva coyuntura societal de Centroamérica frente al inminente instauración de un Area del Libre Comercio para las Américas (ALCA)