Sociedad civil y nuevos movimientos sociales en Centroamérica. De cara a los dilemas y desafíos del ALCA. Rubén Otazo Conde - Otazo Conde, Rubén (La Habana, Cuba : Centro de Estudios sobre América, 2001)
Analiza el papel de los nuevos movimientos sociales y la sociedad civil en la nueva coyuntura societal de Centroamérica frente al inminente instauración de un Area del Libre Comercio para las Américas (ALCA)
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; SOCIEDAD CIVIL; ALCA; MOVIMIENTOS SOCIALES; LIBRE COMERCIO