El niño y su familia - Sánchez Oviedo, Olga Marta
Comprende de el Capítulo XXII: El niño y su familia, que estudia la relación de padres e hijos, la evolución de la familia nuclear, diferentes problemas familiares y como la psicoterapia puede ayudar en estos casos