Reflexiones preliminares para la definición de objetivos y estrategias para un desarrollo académico integral. Olga Marta Sánchez Oviedo ... [et al.] - Sánchez Oviedo, Olga Marta
Brinda una visión de la institución universitaria y de la Facultad de Ciencias Sociales acompañada de una propuesta con sentido de la realidad, donde se proyectan algunos ejes de trabajo hacia la construcción de un programa integral de desarrollo