Test de Psico Organicidad de Elizur. ETPO. Centro CLYNOS
El test psicoorgánico de Elizur (ETPO), fue creado por el Doctor Abraham Elizur, quien aprovechando su basta experiencia en clínicas y centros psicosiquiátricos, se interesó en diseñar una prueba que fuera específica, para evaluar el daño cerebral