Consulta externa de Psiquiatría de la CCSS. prevalencia de grupos de diagnóstico. Gonzalo Adis Castro y Pierre Thomas Claudet - Claudet, Pierre Thomas
El presente estudio tiene por objeto el investigar la prevalencia e incidencia de diferentes transtornos psiquiátricos que se observan en la consulta de psiquiatría de los Servicios de Consulta Externa de la Caja Costarricense del Seguro Social, para el Area Metropolitana