Antología. Métodos de Investigación Psicología. Comisión de Investigación - Gajardo, Marcela
La Comisión de Investigaciones del DEPSUNA ha programado una serie de actividades conducentes a impulsar y desarrollar la investigación en Psicología. Entre ellas se encuentra el presente Seminario de Métodos de Investigación Básica en Psicología, el cual pretende generar reflexiones y discusiones sobre el Método Científico y su aplicación en la psicología, como ciencia social. Así como el homogenizar la terminología y nivelar conocimientos entre los participantes del seminario