Educación de adultos en América Latina. problemas y tendencias (aportes para un debate). Marcela Gajardo - Gajardo, Marcela
Intenta un análisis global sobre la educación de adultos en la región de América Latina y el Caribe, señalando las principales tendencias, así como las fuerzas y los obstáculos que reinciden a favor o en contra de ella, expresando sus dimensiones y remarcando el alcance y las consecuencias de todo ello sobre el conjunto de las tareas que supone la propia educación de adultos