La crisis en educación. contenido, metodología y tecnología de la educación. Mario Manacorda. - Manacorda, Mario
Incluye la problemática pedagógica. Indica la relación que existe entre contenido y método, y así es necesario en la educación utilizar los viejos métodos pedagógicos intrisecos y autoritarios o un contenido educador desde el punto de vista de finalidad de una sociedad técnicamente avanzada y democrática