Educación y desarrollo humano. Sonia Mora A., María de los Angeles Peresnaut y Maribel Soto A - Peresnaut, María de los Angeles
Pretende incorporar trabajos de la psicología del desarrollo en la práctica pedagógica. Al comienzo de cada capítulo aparece un posible propósito que los estudiantes puedan alcanzar mediante el estudio de cada texto. Después se formulan algunas preguntas que el estudiante debe responder atendiendo al propósito