El término individuación desde puntos de vista sistemáticos
Analiza varios tópicos como: nosotros los hombres de hoym como Heredeoros de Hamlet; Realidad dura, versus realidad blanda, características de la realidad de las relaciones; La realidad de las relaciones se va formando durante el diálogo; El terapéutico de la familia como facilitador del diálogo, las dos premisas distintas de la labor terapéutica de la familia; Una tremenda contradicción imposible de resolver por el intelecto sobre la práctica de terapia de la familia y otros