The VIP with Psychiatirc Impairment. Commitee on Governmental Agencies - Mejía, Feliciano
Da a conocer y apreciar los datos significativos del campo de la psiquiatría, salud mental y relaciones humanas, la re-evaluación de viejos conceptos y desarrollo de nuevas pruebas, y aplicación del conocimiento obtenido por la promoción de la salud mental y de las buenas relaciones humanas