Rapport de Base. Sur la politique suisse de cooperation au developpement - Weakland, John H
Estudia los métodos de presentación y volúmen de la cooperación suiza y su desarrollo; la cooperación suiza al desarrollo en aquellos países de concentración, en los sectores de actividades, la eventualización de los instrumentos de la cooperación suiza en el desarrollo, los portadores de la cooperación suiza en el desarrollo, y aplicación y práctica de la cooperación suiza en el desarrollo