Introduction to Psychology. L. Dodge Fernald y Peter S. Fernald - Fernald, Peter S
Estudia los antecedentes y los métodos de la psicología, el organismo humano, modos del conocimiento, aprendizaje y procesamiento de la información, motivación y emoción, diferencias individuales, integración de la conducta y la psicología y la sociedad