Del feudalismo al socialismo. la economía de Viet Nam del Norte. Lê Chau - Chau, Lê
Presenta un análisis del desarrollo económico y social y cultural de la República Democrática de Viet Nam o Viet Nam del Norte que se inscribe en el proceso irreversible de la historia económica mundial