La problemática económica dominicana. Bernardo Vega - Vega, Bernardo
Constituye la búsqueda de un dinámico, armónico y justiciero desarrollo dominicano, pues su publicación ocurre en un momento auspicioso para recibir plena atención que merecen como importantísima contribución al reexamen y reorientación de la política económica del país