Economías regionales del Perú. Efraín González de Olarte - González de Olarte, Efraín
Ofrece una interpretación de conjunto del problema regional y de la regionalización en base a la Economía Política del Perú, ya que la Constitución de 1980 comtempla la regionalización del país y este adquiere un contenido político y económico