Páginas de historia económica de México. Luis Cháves Orozco - Cháves Orozco, Luis
Nos remonta la génesis de los sistemas laborales y sociales en la Nueva España, de la encomienda a los gremios novo hispanos, en una visión que conjuga el análisis y la información de la historia laboral mexicana y nos adentra en una mayor compresión de los orígenes del movimiento obrero en México