Metodología para calcular índice de salario nominal y su aplicación en la economía dominicana. Gumersindo Del Rosario Mota y Teresa del Pilar Hidalgo Flores - Hidalgo Flores, Teresa delPilar
Se expone una metodología para calcular índices de Salario Nominal y se analizan las aplicaciones prácticas de dicho estudio como instrumento básico en la búsqueda de soluciones a los problemas relativos al ajuste y medición de salarios en República Dominicana