Los pequeños Estados en los mercados mundiales. política industrial en Europa. Peter J. Katzenstein - Katzenstein, Peter J
Examina los éxitos en varios países europeos y en los Estados Unidos, constituyendo naciones económicamente vulnerables, mostrando que se han organizado para seguir siendo económicamente competitivas, aunque al mismo tiempo conservan sus instituciones políticas