Ecuador. petroleo y crisis económica. Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales - Acosta E, Alberto
Indica que durante los últimos 15 años, ningún mercado un producto comercializado a nivel mundial ha sufrido transformaciones estructurales y vacilaciones tan significativas como el mercado petrolero. En este libro se propone ofrecer la información básica sobre el problema, y además es un primer paso para el tratamiento y discusión acerca de políticas destinadas a contrarrestar los efectos de la crisis petrolera de manera nacional y socialmente soportable