Rassemblement et dispersion dans la ville Latino-Américaine. un nouvel espace public urbain, le cas du centre commercial. Guénola Capron - Capron, Guénola
Indaga las relaciones entre agregación y dispersión, que producen los centros comerciales en las ciudades latinoamericanas y que los distinguen de los espacios públicos urbanos tradicionales