El sindicalismo mexicano frente a la transición política. Enrique de la Garza - De la Garza, Enrique
Indica que la crisis del corporativismo mexicano que se conjuga desde hace años atrás con una crisis general del trabajo, ha entrado en un nuevo capítulo a raíz de la derrota del partido que gobernó a México, gran parte del siglo veinte