Cultura científica y el papel de la sociedad en la promoción de la investigación. Rodrigo Tarté - Tarté, Rodrigo
Contiene los siguientes temas: ciencia, tecnología, desarrollo y cultura, ciencia básica, ciencia aplicada y tecnología, el enfoque de la investigación científica tropical, cultura científica y cambio cultural, los escenarios y las interacciones, ciencia en la complejidad, promoción y dirección del cambio cultural, información para la toma de conciencia, el rol de las universidades y los institutos de la investigación, el rol del gobierno y el rol de la sociedad civil