Islam político y globalización imperialista. Samir Amin - Amin, Samir (Pan : CELA, 2002)
Explica que el Islam Político no trata de movimientos de reflexión religiosa, sino de organizacions políticas cuyo objetivo es la toma del poder del Estado, ni más ni menos y que a estos efectos hacen uso oportunista de la bandera del islam
Keywords: ISLAM; RELIGION; POLITICA; GOBIERNO; GLOBALIZACION; IMPERIALISMO; ORGANIZACIONES; PODER; ESTADO; IDEOLOGIAS; CULTURA