¨Por qué Afganistán?. Lester W. Grau - Grau, Lester W
Explica que las exportaciones de petróleo y gas natural del Mar Caspio y de Asia Central posiblemente podrían igualar las del Golfo Pérsico, al cabo de los próximos 10 o 15 años, aunque tal predicción quizás esté fundamentada en cálculos extremadamente optimistas