¨Por qué Afganistán?. Lester W. Grau - Grau, Lester W (Pan : CELA, 2002)
Explica que las exportaciones de petróleo y gas natural del Mar Caspio y de Asia Central posiblemente podrían igualar las del Golfo Pérsico, al cabo de los próximos 10 o 15 años, aunque tal predicción quizás esté fundamentada en cálculos extremadamente optimistas
Keywords: ASIA; AFGANISTÁN; IRAN; CHINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EXPORTACIONES; PETROLEO; MAR CASPIO; GAS NATURAL