El rol de las alianzas público-privadas en el contexto global-local. María del Cármen Tamargo - Tamargo, María del Cármen; Clemente, Adriana (Buenos Aires, Arg : IIED, 2002)
Reflexiona y repasa los alcances y limitaciones de las estrategias de partenariado y gestión asociada y de señalar algunos alertas frente a una tendencia creciente que parece convertirlas en objetivos en sí mismos de las intervenciones sociales destinados al alivio y superación de la pobreza
Keywords: ARGENTINA; POBREZA; REFORMA DEL ESTADO; DESCENTRALIZACION; POLITICA SOCIAL