El impacto de la descentralización en el desarrollo local. El caso de Argentina. Adriana Clemente y Vera Kors - Kors, Vera
Identifica los impactos de los procesos de descentralización en el desarrollo local a partir de analizar sus implicancias técnicas, políticas y financieras de dicho proceso en materia de gobernabilidad democrática en el caso de Argentina