El impacto de la descentralización en el desarrollo local. El caso de Argentina. Adriana Clemente y Vera Kors - Kors, Vera; Clemente, Adriana (Buenos Aires, Arg : IIED, 2002)
Identifica los impactos de los procesos de descentralización en el desarrollo local a partir de analizar sus implicancias técnicas, políticas y financieras de dicho proceso en materia de gobernabilidad democrática en el caso de Argentina
Keywords: ARGENTINA; DESCENTRALIZACION; GOBERNABILIDAD; GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACION SOCIAL; DEMOCRACIA